Судак на пару с овощным рататуем - филе судака приготовленное на пару, без использования масел. Овощной рататуй приготовлен по классической французкой технике, где овощи плотно выкладываются слоями, поливается соусом на основе томатов пелатти и пряностей, запекается так же без использования масел. Подается с соусом на основе рыбного бульона, каперсов, томатов конкассе (без кожи и семян)
Куриная грудка су-вид с кремом из цветной капусты - курииное филе приготовлено методом су-вид (при низкой температуре 56 градусов), тем самым сохраняет полезные свойства продукта, нежность и сочность. Крем из цветной капусты приготовлен с добавлением альтернативного молока (кокосового или миндального)
Котлеты из судака с гречкой и луком- котлеты слегка обжариваются на растительном масле, затем заливаются пряным томатным соусом с небольшим количеством корнеплодов (морковь, белый корень) и запекаются в духовке. Гречка сделана по принципу ризотто (медленное тушение на овощном бульоне) с жареным репчатым луком
Котлеты из индейки с морковным соусом- рубленое филе индейки соединяется с нежирными сливками, творожным сыром и специями, обжаривается на пергаменте без добавления масла, затем запекается в духовке.