Сырники со сметаной и ягодным конфитюром- сырники из 5% творога, приготовленные методом запекания. Подаются с нежирной сметаной и конфитюром (соусом) из сезонных ягод (черника, смородина, голубика)
Запеканка творожная с ягодным конфитюром - запеканка из 5% творога с диетической рисовой мукой и с нежирной сметаной. Подаются с конфитюром (соусом) из сезонных ягод (черника, смородина, голубика)
Блинчикис ягодным конфитюром
Котлеты из судака с гречкой и луком- котлеты слегка обжариваются на растительном масле, затем заливаются пряным томатным соусом с небольшим количеством корнеплодов (морковь, белый корень) и запекаются в духовке. Гречка сделана по принципу ризотто (медленное тушение на овощном бульоне) с жареным репчатым луком
Котлеты из индейки с морковным кремом- рубленое филе индейки соединяется с нежирными сливками, творожным сыром и специями, обжаривается на пергаменте без добавления масла, затем запекается в духовке. Моркковный крем приготовленным процессом томления, на топленом масле в течение 3-4 часов. За счет долгого томления крем получается нежным, однородным и воздушным
Судак на пару с овощным рататуем - филе судака приготовленное на пару, без использования масел. Овощной рататуй приготовлен по классической французкой технике, где овощи плотно выкладываются слоями, поливается соусом на основе томатов пелатти и пряностей, запекается так же без использования масел. Подается с соусом на основе рыбного бульона, каперсов, томатов конкассе (без кожи и семян)
Куриная грудка су-вид с кремом из цветной капусты - курииное филе приготовлено методом су-вид (при низкой температуре 56 градусов), тем самым сохраняет полезные свойства продукта, нежность и сочность. Крем из цветной капусты приготовлен с добавлением альтернативного молока (кокосового или миндального)